Mit dem City-Mobil zum Impfen

Derzeit können sich Bürger aus dem Lahn-Dill-Kreis, die über 80 Jahre alt sind, für Impftermine im regionalen Impfzentrum in Heuchelheim anmelden. Wenn im nächsten Monat hoffentlich mehr Impfdosen zur Verfügung stehen, wird auch das Impfzentrum in Waldgirmes öffnen.

Falls es Ihnen nicht möglich ist, eigenständig oder mit Unterstützung durch Familie, Freunde oder Nachbarn ins Impfzentrum zu kommen, bietet die Gemeinde eine Möglichkeit zur Nutzung des City-Mobils an. Unsere Fahrbereitschaft wird dann versuchen, Ihnen eine Hilfestellung zu geben. Ob dies in jedem Fall funktioniert, können wir nicht versprechen, aber wir wollen es zumindest versuchen. In Anbetracht der geltenden Corona-Regeln können immer nur eine Person bzw. Personen aus einem Haushalt befördert werden.

Wir weisen auch darauf hin, dass das City-Mobil nicht rollstuhlgerecht ausgebaut ist.

Hilfsbedürftige melden sich bitte rechtzeitig vor dem Impftermin unter der Tel. 06443/609911 an. (nur Personen aus der Großgemeinde Ehringshausen)

Jürgen Mock